

Российское шампанское брют белое
«Цимлянское»
Изготовлено из высококачественных сортов винограда: Рислинг, Совиньон, Шардоне, Алиготе. Отличается гармоничным вкусом и утонченным букетом. На международных конкурсах удостоено многих серебряных и бронзовых медалей. Подавать к морепродуктам, к ракообразным.
Брют белое
Спирт:10,5-13,0%об.
Сахар:6,0-15,0г/дм3

Российское шампанское сухое белое
«Цимлянское»
Изготовлено из высококачественных сортов винограда: Рислинг, Совиньон, Шардоне, Алиготе. Отличается гармоничным вкусом и утонченным букетом. На международных конкурсах удостоено многих серебряных и бронзовых медалей. Подавать к жирной морской рыбе, икре, морепродуктам.
Сухое белое
Спирт:10,5-13,0%об.
Сахар:15-25г/дм3

Российское шампанское полусухое белое
«Цимлянское»
Изготовлено из высококачественных сортов винограда: Рислинг, Совиньон, Шардоне, Алиготе. Отличается гармоничным вкусом и утонченным букетом. На международных конкурсах удостоено многих серебряных и бронзовых медалей. Подавать к фруктовым и легким десертам.
Полусухое белое
Спирт:10,5-13,0%об.
Сахар:25-40г/дм3

Российское шампанское полусладкое белое
«Цимлянское»
Изготовлено из высококачественных сортов винограда: Рислинг, Совиньон, Шардоне, Алиготе. Отличается гармоничным вкусом и утонченным букетом. На международных конкурсах удостоено многих серебряных и бронзовых медалей. Подавать к ягодным и фруктовым десертам, к легким рыбным закускам.
Полусладкое белое
Спирт:10,5-13,0%об.
Сахар:40-55г/дм3